fotostrana.ru
26.09.2021, 4:43:15
Хлеб бeз замecа. Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо. Ингредиенты: 6 стаканов муки 1 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожж...
Сохранено в ТЕСТО. ХЛЕБ. БАТОНЫ.ДОМАШНЯЯ ЛАПША. ЛАВАШ.
Разное
Хлеб бeз замecа.
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо.
Ингредиенты:
6 стаканов муки
1 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожж...