sovet.rogovo101.ru
21.10.2021, 18:47:39
Бакхендль из куриной ножки: венский деликатес, вкусный и недорогой, готовится очень быстро Куриная ножка (голень) — очень вкусная часть тела птички. Помнится, в мое детство, когда куры чаще всего продавались не разделанными, то есть целиком, а не по запчастям, куриные ножки всегда доставались детям. Взрослым — грудки (потому как крылышко — тоже детская еда). Если в кафе брали цыпленка табака... Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Сохранено в Интересное
Разное
Бакхендль из куриной ножки: венский деликатес, вкусный и недорогой, готовится очень быстро
Куриная ножка (голень) — очень вкусная часть тела птички. Помнится, в мое детство, когда куры чаще всего продавались не разделанными, то есть целиком, а не по запчастям, куриные ножки всегда доставались детям. Взрослым — грудки (потому как крылышко — тоже детская еда). Если в кафе брали цыпленка табака...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡