gotovim.rogovo101.ru
08.11.2021, 12:06:27
Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом с родины Юрия Никулина, киноактёра и артиста цирка/ Такие гребешки можно подать с чаем или молоком. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г густого яблочного или сливового повидла 650–700 г муки + еще немного для раскатывания теста 11 г сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 500 мл молока + еще немного для смазывания теста […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Сохранено в Полезные советы
Разное
Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом
Демидовские «гребешки» с яблочным повидлом с родины Юрия Никулина, киноактёра и артиста цирка/ Такие гребешки можно подать с чаем или молоком. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г густого яблочного или сливового повидла 650–700 г муки + еще немного для раскатывания теста 11 г сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 500 мл молока + еще немного для смазывания теста […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡