kulina.ru
25.02.2014, 7:57:00
Окунь, запеченный в духовке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Окунь, запеченный в духовке
Ингридиенты
- красный (морской) окунь — 2 шт.
- овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 3 ст. л.
- сливки — 100 мл.
- чеснок сублимированный
- чабер
- сладкая паприка
- грецкие орехи
- тертый сыр — по желанию
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, еще раз помыть, сделать с одной стороны параллельные надрезы. ШАГ 2. Выложить каждую рыбу на лист фольги, свернуть в виде лодочки, оставив место для овощей. Посолить по вкусу. ШАГ 3. Приготовить заливку. Соединить масло и сливки. ШАГ 4. Добавить специи: перец, чабер и чеснок, перемешать. ШАГ 5. Положить лодочки с рыбой на противень. Разложить рядом с рыбой овощи. ШАГ 6. Залить все пряной заливкой. ШАГ 7. Посыпать измельченными орехами. ШАГ 8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. ШАГ 9. Поставить противень с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30. ШАГ 10. Готовую рыбу подать к столу.
Окунь, запеченный в духовке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru