eda.ru
24.02.2014, 10:10:31
Хрустящий хашбраун Подробнее
Сохранено в Еда с удовольствием
Здоровье
Хрустящий хашбраун
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Картофель
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
- 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
- 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Хрустящий хашбраун