gastronom.ru
31.01.2014, 11:29:15
Глазированные сырки, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в кухня
Еда и напитки
Глазированные сырки
Ингридиенты
- нежирный творог - 250 г
- сливочное масло - 40 г
- сахарная пудра - 50 г
- горький шоколад - 100 г
Инструкция
- В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой хорошо промажьте силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставьте в морозилку на 5 минут. Промажьте шоколадом второй слой - и снова в морозилку на 5 минут. Затем положите в формочки творожную массу, и сверху - снова растопленный шоколад. Поставьте в морозилку на 10-20 минут. Всё, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного Вам аппетита!
Глазированные сырки, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru