gotovim.ru
12.03.2014, 13:49:21
Омлет с ветчиной. Фото-рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария. МЯСНОЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ....
Еда и напитки
Омлет с ветчиной
Ингридиенты
- яйцо - 5 шт. (каждое примерно по 80г)
- молоко - 150г
- соль - 5г
- сливочное масло - 20-30г
- ветчина - 70-80г.
Инструкция
- К яйцам добавить молоко, масло кусочками, соль - перемешать. Ветчину нарезать кубиками, положить в смесь и всё тщательно размешать, не взбивая. Вылить в ёмкость или разлить по формочкам слоем до 5 см. Формочки поставить в сковороду, на дно налить немного кипятка (чтобы не треснула керамика) и поставить в горячую (до 200 градусов С) духовку. Время приготовления колеблется от 20 до 30 минут.
- Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
- Омлет режем порционно или аккуратно достаём из формы. Выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поливаем маслом и украшаем зеленью.
Омлет с ветчиной. Фото-рецепт