fit4brain

Добавлено 19.03.14, 12:14 в Фототерапия

...Вот сейчас, слушая музыку, я вспомнил один из таких случаев. Когда я писал сценарий «Брак по-итальянски», я приехал в Неаполь и Де Сика пригласил меня в кафе. Лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе, два мы выпьем, три подвешены в воздухе». Идут платить, платят за пять и выпивают свои два. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят девушки, пьют свой кофе и платят…  Подробнее »


Хочу такой кофе. Посидеть в тихом кафе и просто помечтать.
Обожаю картинки с кофе... Супер!
самый чудесный напиток
Ты зачем наливаешь с пеной, как пиво с водой
прекрасно не кофе,а чашка с блюдцем-ууууу
Уже слышу запах кофе
С кофе начинается пробуждение,а значит интересная вкусная жизнь!😊😊😊😊 как эта кружка с пенкой и вкусом......мммммм, несравнимо ни чем ! 😊😊😊😊😊
Вкусно, Красиво и запах на всю комнату. Наслождение!!!
Вкусно. Люблю готовить
классно,что кофе угощают неимущих...Кофе любят все!
Кружка кофе конечно соблазнительная, даже в кабинете кофе запахло, а вот насчет подвешенного кофе, идея интересная. Пора нашим рестораторам подумать и организовать подвешенную курочку, пирог, круасан и т.д.
Вот это я понимаю , что значит забота о других! Очень поразило.......
Прекрасно!!!!!!От якби всі у кого є можливість поддумали що у когось її немає.
Делай добро! И оно к тебе вернется! В молитвах о тебе тех, которым ты когда то просто оплатил чашку кофе!
Класс...это культура годами-поколениями живет
Читала об этом раньше. Здорово! Твори добро без оглядки!
Прекрасная традиция!Но там он очень дешевый, а в наших кафе не каждый может себе позволить выпить кофе даже в кафе...
В Краснодаре в ТРК Красная площадь вы сможете попить подвешенный кофе. Приезжайте!
надо угостить УКРАИНУ кофе. пусть за чашкой кофе подумают: кому и зачем нужен Майдан?
Маки такие же. Только горы выше были, и ребят в цинках на большую землю 76 ми отправляли. А в остальном всё замечательно.
Зарисовка на тему "подвешенного кофе".Ехали на машине из Венгрии. У начала платного участка дороги наблюдали сцену: водительдорогой машины платит за себя и оглянувшись назад, платит еще за следующую машину, в которой едет пожилой человек. Специально после шлагбаума притормаживаем и видим, как дедушка приветственно машет ручкой и сигналит в знак благодарности этому доброму человеку. Умиляемся. На родной земле тоже попадается небольшой участок платной дороги. Оглядываемся - за нами в "Запорожце"
вцепился в руль седой водитель в очках-линзах. Мысли наши встретились и мы оплатили его проезд, при этом минут пять растолковывали инспектору, за что хотим заплатить. Проехав шлагбаум, едем не спеша, оглядываемся, что же будет. И вдруг видим, что "Запорожец" летит за нами, как торпеда. Вообще останавливаемся, чтобы дедушка не напрягался так. Он идет на обгон, и с вытаращенными глазами крутит нам у виска пальцем... И вам, говорю, доброго дня!
Во Львове это уже есть как лет пять, в Черновцах, в Луцке, в общем во всей западной Украине, в Киеве стало это появлятся год назад, а вот в Одессе не прежилось, жаль, очень жаль, хотя кофе пьем не меньше
В Москве, в кинотеатре "Факел" на шоссе Энтузиастов, практикуется такая же схема с подвешенным билетом на сеанс!))))))
Москва, театр,,Сатирикон,,, у меня в кошельке 100 рублей и 50 евро. Попросила кофе. Получила какое.то,,мУлево,, в пластиковом стаканчике по цене 120 рублей. Евро не принимает, 20-ти рублей не хватает...дальше продолжать не стану(((( ...спектакль не понравился, стыд за девушку-продавца остался...
люди всякие бывают...
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 393 человека

Сохранили к себе

и ещё 172 человека