Еда и напитки
souspark.ru
О зразах знают многие, это вкусное мясное блюдо, которое пришло в мир из белорусской, польской, литовской и украинской кухонь. В основном классические зразы готовят из фарша или рубленого мяса с начинкой в виде грибов и яиц. Однако, позднее со зразами стали много экспериментировать. Сейчас к зразам можно добавлять не только традиционные начинки, а также разные […]
povarenok.ru
Салат "Мартовский фьюжн". Пожалуй, именно с этого моего авторского салата я начала сочетать несочетаемое в блюдах и мне понравилось. Весна - отличное время для перемен, присоединяйтесь! Перед вами салат в стиле фьюжн, границ нет, как говорится. Три цвета - три вкуса и три разных салата соединены в одном! Однако, если вам какой-то ингредиент кажется совсем не к месту - смело заменяйте на свой! Для красивой подачи вам понадобятся специальные кулинарные кольца. Если у вас таких нет, то…
instagram.com
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ☺️ on Instagram: "Идея для Вкусного ужина 🔥
Сохраняй!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки
- Картофель
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Шампиньоны
- Чеснок
- Сливочное масло
- Приправа для курицы
- Соль, Смесь перцев
- Паприка
- Итальянские травы
В духовку 180% на один час.
Приготовление на видео ☝️
Отличный вариант блюда на ужин🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо
- Лук
- Болгарский перец
- Кукуруза
- Зелень
- Томатная паста
- Хмели-Сунели
- Соль,...
vkusno.mirtesen.ru
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт - Будет вкусно - 27 марта - Медиаплатформа МирТесен Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - - 27 марта - 43054107867 - Медиаплатформа МирТесен
fotostrana.ru
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду....
iamcook.ru
Колбаски из фарша без оболочки в духовке (в пергаменте) — рецепт с фото В домашних условиях можно приготовить отличные мясные колбаски. И не беда, если у вас не оказалось специальной оболочки. Её прекрасно заменит пергамент для выпечки. Такие колбаски отлично подойдут на завтрак или полдник в виде бутерброда на перекус, а также на обед или ужин с любым гарниром. Колбаски сочные, ароматные и вкусные. Для приготовления подойдет любой фарш, лучше смешанный.
saveda.ru
Колбаски без оболочки вместо колбасы - Совет да Еда Вместо магазинной колбасы готовлю разные колбасные изделия: куриные и свиные рулеты, свиную грудинку в соевом соусе или луковой шелухе и мясные колбаски. Для приготовления мясных колбасок можно использовать специальную оболочку, а можно просто взять пергамент для выпечки. Сегодня готовлю колбаски без специальной оболочки вместо колбасы. Это очень простой и быстрый способ, чтобы приготовить вкуснейшие колбаски, […]