povar.ru
27.02.2014, 22:15:20
Кабачки по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.руКабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам. Подробнее
Сохранено в ГОТОВИМ ДОМА
Еда и напитки
Кабачки по-французски
Ингридиенты
- Кабачки средние — 4 Штуки
- Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
- Топленое масло — 40 - 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Кабачок порезать дольками. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет. Кабачки окунуть в топленое масло. Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень. Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.
Кабачки по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.руКабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.