КУХНЯ: РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
vkusno.mirtesen.ru
Караси в сметане, запеченные в духовке - Будет вкусно - 20 марта - 43575575651 - Медиаплатформа МирТесен Старый и проверенный способ запечь крупных карасиков с вкусной корочкой и почти без костей. Весь секрет в добавках для сметаны и надрезах по тушке рыбы. Ну и размер, конечно, имеет значение. Мелкие карасики более костлявые, поэтому берем тех что с ладонь или чуть больше для запекания. Ингредиенты: - 20 марта - 43575575651 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(30) Карп фаршированный - БУДЕТ ВКУСНО!
- 27 декабря
- 43863485213 - Медиаплатформа МирТесен Известно, что блюда из карпа - излюбленные для многих народов на праздник. Это происходит и в Европе, в Чехии, Боснии, Сербии, Венгрии, Хорватии, и в Израиле, и в Китае.Китайцы, наверное, превзошли всех в искусстве приготовления карпа, например, готовя 'Карпа 'Белочка'' (или еще название - 27 ...
vkusno.mirtesen.ru
(31) Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца. Для приготовления потребуется любое рыбное
vkusno.mirtesen.ru
(31) Рыбная "микояновская" котлета и чуть секретов от Цили - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Циля всегда встречала нас на вокзале. Ну а как иначе? Обдурят же заполошную кацапку. И за донос возьмут (грузчики) и за такси. И всегда (почти) начинала она с причитаний: "Ой, белая юбка, белая майка, белая панамка (Циля никогда не считала мои модные шляпки, что не из лент полиэтилена, достойными
vkusno.mirtesen.ru
Как готовить рыбные котлеты из минтая (вкусные и сытные рецепты) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Минтай любят далеко не все. Многим не нравится его запах, некоторые предпочитают более жирные сорта рыб. Но опытные хозяйки знают, что это очень хороший бюджетный вариант для приготовления котлет. В нём мало костей, а если использовать готовое филе, процесс приготовления котлет займёт считаные
vkusno.mirtesen.ru
Рыбные котлеты в томатном соусе - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. На этой неделе мне хочется продолжить рыбную неделю домашним и уютным блюдом, которое легко скрасит долгие зимние вечера и внесет, надеюсь, некое разнообразие в привычный рацион. Идея этой штуки не нова- уверен, в той или иной реинкарнации мы все с ней сталкивались. Но
vkusno.mirtesen.ru
Рыбка в сырном кляре со свежими томатами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. Ингредиенты Филе рыбы — 500 г (4 кусочка) Яйцо — 1 шт. Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стакана Мука — 1/2 стакана Сыр — 100 г Смесь перцев — по вкусу
vkusno.mirtesen.ru
Горбуша, запеченная с овощами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :) ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Рыба горбуша 0,7 кг Маринад для рыбы имбирь молотый ⅓ ч. л. сахар ⅓ ч. л. базилик
vkusnopoedim.temaretik.com
Шашлык из рыбы со сливочным соусом за 15 минут - Быстрый ужин, праздничный стол Хотите вкусный быстрый ужин или обалденное блюдо на праздничный стол? Тогда готовьте шашлык из рыбы со сливочным соусом всего за 15 минут. Семга с овощами - очень вкусно и полено. Соус к рыбе - прекра...
glagol.press
Хек под польским соусом - ГлагоL Рецепт приготовления полезного и вкусного блюда из нежирных сортов рыбы В моей семье это блюдо всегда называлось рыба под польским соусом. По сути это припущенная рыба под соусом из свежей зелени, яиц и бульона. Для приготовления можно использовать не только хек, но и любую нежирную
vkusno.mirtesen.ru
Жареный кальмар с чесноком в греческом стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Приготовление вкусного ужина - это совсем не обязательно часовая возня у плиты с долгой подготовкой ингредиентов. Хороший ужин можно приготовить и за 20 минут. Главное - выбрать правильный ингредиент и подходящий рецепт. Вот, например, кальмар. Готовится очень быстро, особенно если купить уже
vkusno.mirtesen.ru
Рыба запеченная в омлете с зеленым горошком - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Угощайтесь вкуснейшей рыбной запеканочкой! Очень нежной, сочной и ароматной! К тому же готовится очень просто и быстро. Отличный вариант для легкого ужина. Рыбку можно использовать любую по вашему вкусу. Вместо замороженного горошка можно взять консервированный, или вообще любые другие овощи - все
vkusno.mirtesen.ru
Пикката из рыбы (Fish piccata) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Неимоверно вкусная рыбка!!! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!!! Я ранее готовила пиккату из куриного филе, мне понравилось, поэтому и из рыбки решила приготовить... и не пожалела! Плюс, весь процесс приготовления занимает от силы 10-15 минут. Супер
dzen.ru
Камбала по-крымски и по-мексикански. Молниеносно! Просто! За уши не оттащишь!))) В своё время (пионерское, школьное) я очень любила отдыхать в Крыму не только в пионерских лагерях, но с мамой или с бабушкой Лидой (Метельской). С мамой потому что было вкусно и весело (и даже можно было вечером пойти в ресторан), с бабулей потому, что она в Крым ездила исключительно с 1 по 10 сентября, а это означало, что в школу я могу пойти на целых 10 дней позже остальных. К тому же бабуля
vkusnyierecepty.ru
Сазан в сметанном соусе: готовим с картофелем в духовке - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Сазан – удивительная на вкус рыбка, в которой практически нет костей. Подходит такой продукт для жарки, паровой обработки и, конечно же, для запекания. Кстати, приготовление этой рыбки в духовке пользуется наибольшей популярностью у кулинаров. В сегодняшней статье мы в подробностях обсудим рецепт
holomonova.mirtesen.ru
Рыба, запеченная с сыром - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. Ингредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 1⁄4 часть лимона соль перец Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным
vkusno.mirtesen.ru
Как приготовить рыбу вкусно: 5 рецептов от Гордона Рамзи - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Если вы устали от мяса и не знаете, чем его заменить и что приготовить, дабы накормить всё семейство, воспользуйтесь рецептами от Гордона Рамзи, в которых он рассказывает о том, как приготовить рыбу на любой вкус. 1. Треска в кляре Треска в кляре. Треска в пивном кляре – блюдо, которое запросто
vkusno.mirtesen.ru
Горбуша запеченная со сметаной и зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).
prigotovimvkusno.com
Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хле...
yandex.ru
Рыба по-французски — вкусный, сытный и полезный рецепт Рыба по-французски – это не только очень вкусное и сытное рыбное блюдо, но еще и довольно полезное. Ведь готовится оно из красной рыбы, в этом рецепте из горбуши, но можно смело использовать форель или семгу. Запекать рыбу лучше всего в керамической формочке, смазывать ее можно не только майонезом и сметаной. Чтобы рыба по-французски вышла сочной, обязательно следует делать все строго по рецепту и использовать те ингре...
eatbetter.ru
Минтай со вкусом раков: необычный рецепт вкусного блюда - Журнал "Рецепты вкусноты" Если захотелось чего-то необычного, то можно попробовать приготовить минтая с овощами и специями. Вкус получается как у раков. Можно вместо минтая использовать и другие сорта рыбы: навага, хек. Времени на приготовлении уйдет немного. Какие продукты покупают на рынке или магазине Потребуются следующие ингредиенты: минтай – 1 кг; крупный репчатый лук …
vkusno.mirtesen.ru
Рыбное суфле с овощами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле. Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм Лук репчатый 1 головка Морковь 1 небольшая Сыр 100 грамм Специи для рыбы 1 столовая ложка Соль, чёрный перец по вкусу Зелень 1 пучок Яйцо куриное 3-5 штук Крахмал 1 столовая ложка
ok.ru
Минтай, тушёный с овощами в сметане
Минтай, тушёный с овощами в сметане, - это очень вкусное и сытное блюдо. Можно подать минтая с отварным рисом или картофелем. Рыбка получается очень вкусной, нежной, сочной, ароматной. Я использовала не крупные тушки минтая, если рыба крупная, то лучше убрать большую кость. Всем советую приготовить минтая по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15483
Новые рецепты на наших каналах...
odnaminyta.mirtesen.ru
(Видео) Готовим вкусный минтай. 5 незабываемых рецептов, которые вам понравятся! - Odnaminyta - медиаплатформа МирТесен Минтай - это сорт рыбы, который не слишком дорого можно купить в магазине или на базаре. В наше непростое время каждая хозяйка хочет приготовить своим домашним вкусное блюдо и не сильно затратное по деньгам. Одним из вариантов для этого есть минтай. Из этой рыбы можно приготовить опробованными 5
social.steaklovers.menu
Жарим карасей насквозь: теперь никаких костей - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Кальмаромания. Рецепты из Африки и не только. Понятно каждому: если ты едешь на океан - ты будешь есть рыбу. А если рыбу есть дорого (а это, увы, даже на океане, где рыбы тьма, реально дорого), то ты будешь заказывать блюда из кальмаров.
Вот и подсобрала я вам в копилочку несколько вкуснейших кальмаровых блюд, большая часть из которых - африканские рецепты (Руанда, Камерун, Занзибар), есть Италия и Франция. И один мой - авторский. Угадайте
ok.ru
Скумбрия в горчичном соусе
Продукты:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус