eda.ru
25.03.2014, 20:11:04
Грибной суп с картофелем Подробнее
Сохранено в Супы
Еда и напитки
Грибной суп с картофелем
Ингридиенты
- Шампиньоны
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Инструмент Нож картофельный
- 2. Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
- 3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 4. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
- 5. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь.
- 6. Приправить перцем и солью.
- 7. Тушить на медленном огне около 15–20 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 8. Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
- 9. Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
Грибной суп с картофелем