say7.info
18.03.2014, 11:46:11
Грибной суп Подробнее
Сохранено в Супчики и бульончики
Разное
Грибной суп
Ингридиенты
- 450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 600 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 2–3 лавровых листа
- соль
- перец
Инструкция
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы. Посолить, поперчить. Варить в течение 15–20 минут. Свежие грибы надо варить дольше.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить картофель. Варить в течение 7–10 минут.
- Добавить лук.
- И морковь. Варить до готовности картофеля.
- В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолить.
- При подаче посыпать зеленью.
Грибной суп