povarenok.ru
08.08.2013, 5:56:04
Слойки "Хрустящие" Автор: belo4ka Подробнее
Сохранено в Выпечка СЛАДКАЯ
Еда и напитки
Слойки "Хрустящие"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 450 г
- Белок яичный (безе) — 2 шт
- Сахар (10 0г - безе, 30 г - посыпка) — 130 г
- Стружка кокосовая (безе) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (посыпка) — 50 г
- Масло сливочное (посыпка) — 30 г
Инструкция
- Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.
- Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,
- Всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.
- На кусочки теста выложить безе.
- Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,
- Посыпать поверх безе.
- Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
- Оп! Готово! (Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Слойки "Хрустящие" Автор: belo4ka
Комментарии