fotostrana.ru
Картофель "Домашний", запеченный с мясом и помидорами
Ингредиенты:
-Картофель – 5 крупных картофелин
-Помидоры – 5
-Сыр твердый - 100г
-Фарш смешанный – 250-300г
-Лук – 1
-Чеснок – 3-4 зубка
-Соль
-Перец черный молотый
-Итальянские сухие травы или базилик
-Зелень петрушки и укропа
-Майонез
-Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем ...
...или войти с помощью email
Осуществляя вход, вы соглашаетесь с Правилами
doctorpiter.mirtesen.ru
Средства для мытья посуды обещают не только отмыть ее до блеска, но и позаботиться о ваших руках. Казалось бы, это хорошо. Но насколько безопасны компоненты в их составе? Ведь они могут попасть в организм. Объясняет врач. Нередко производители, мягко скажем, лукавят, заявляя, что их средства - 2 февраля - 43690651352 - Медиаплатформа МирТесен
fotostrana.ru
Печёночный торт из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Репчатый лук 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 250 г (или греческий йогурт)
Сметана 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь.
После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
ok.ru
ЛУК ПОРЕЙ. СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ
Многие семьи любят лук порей, особенно супчик из него, вкусным получается и салат. Не у всех, кто впервые хочет вырастить этот лук получается он должным образом. Поэтому необходимо знать секреты, которые мы вам и открываем.
Высевать лук порей нужно в конце февраля, предварительно замоченными семенами в обычный цветочный горшок. Лучше, если он цилиндрической формы, а не суженный ко дну, диаметр - не менее 15 см. На дне должно быть отверсти...
ok.ru
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
200 г творога обезжиренного
125 мл натурального йогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осто...
s30669388060.mirtesen.ru
Стала каждый день ходить на пятках - китайский способ сохранения здоровья и долголетия. Поделюсь результатами упражнения - ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья - 16 февраля - 43139645081 - Медиаплатформа МирТесен Сколько же разных видов ходьбы у нас появилось, все и не попробуешь сразу, но вот перед новым годом нашла такую ходьбу, как на пятках, почему-то её относят к китайскому способу получения долголетия и сохранения здоровья - не понимаю почему, но раз говорят китайс...
budtezdorovy.net
Первая помощь при разных видах ожогов К числу наиболее серьезных поражений кожных покровов, относятся ожоги. Их опасность состоит не только в повреждении кожи, ожоги ухудшают работу всего органов и систем. От того, была ли оказана первая помощь, зачастую зависит не только дальнейшее здоровье, но и человеческая жизнь. Как можно помочь при получении ожогов?
fotostrana.ru
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прор...
souspark.ru
Восхитительные пирожки как пух! Очень нежное тесто С таким тестом вы можете готовить пирожки с самой разной начинкой по своему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, 500 мл; — яйца, 2 шт; — масло растительное, 50 г; — дрожжи свежие, 40 г; — сахар и соль по 1 ч.л; — мука, 800 г; — капуста тушеная, 600 г. Процесс […]