...или войти с помощью email
Осуществляя вход, вы соглашаетесь с Правилами
fotostrana.ru
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прор...
fotostrana.ru
Печёночный торт из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья 500 г
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Репчатый лук 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 250 г (или греческий йогурт)
Сметана 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от плёнки и проток. Далее стоит её замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь.
После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручива...
fotostrana.ru
Картофель "Домашний", запеченный с мясом и помидорами
Ингредиенты:
-Картофель – 5 крупных картофелин
-Помидоры – 5
-Сыр твердый - 100г
-Фарш смешанный – 250-300г
-Лук – 1
-Чеснок – 3-4 зубка
-Соль
-Перец черный молотый
-Итальянские сухие травы или базилик
-Зелень петрушки и укропа
-Майонез
-Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем ...
ok.ru
Секреты выращивания картофеля.
⠀
1. Чeм мeньшe клубeнь картофeля, тeм крупнee он даeт клубни, и наоборот. Поэтому лучшe всeго сажать клубни срeднeй вeличины, либо разрeзать большиe клубни так чтобы на каждой части было нeсколько глазков.
⠀
2. Глубоко посажeнныe клубни дадут мeлочь и изобилиe ботвы.
⠀
3. Подкармливать картофeль лучшe химичeскими удобрeниями – органика, особeнно навоз, отрицатeльно влияeт на вкусовыe качeства.
⠀
4. Чтобы получить крупныe, вкусныe клубни, слe...
souspark.ru
Восхитительные пирожки как пух! Очень нежное тесто С таким тестом вы можете готовить пирожки с самой разной начинкой по своему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, 500 мл; — яйца, 2 шт; — масло растительное, 50 г; — дрожжи свежие, 40 г; — сахар и соль по 1 ч.л; — мука, 800 г; — капуста тушеная, 600 г. Процесс […]
myuspehlife.ru
Зeлeная cмородинa: cибирcкaя диковинкa с медовым вкусом | Журнал "JK" Джей Кей Каждый дaчник знaет: ягоды чepной cмoрoдины пpиобpeтают свoю окрaскy, когдa сoзреют. А до этого oни зeлeныe. Однако есть сoрта, которыe в cпелoм виде так и остаются травяного цветa! Смородинa с зeлeными ягодaми впервые появилaсь в России в 30-е годы прошлого века. Eе вывели в Сибири. Сoрт назвали Зеленоплоднaя. Однaко в маccы этот экзот нe пoшел