Консервирование.
dzen.ru
ОДЕССКИЙ СОУС -ЧЕМЕРГЕС! Мы сегодня договорились поговорить за Одессу, и, поверьте, этот великий и вечный город (еще "повечнее" Рима будет), того стоит. Я могу часами вспоминать десятки одесских рецептов, баек, шуток, фраз и фразочек. Да что там я! Каждый из вас даже не подозревает о том, насколько давно и органично Одесса вошла в кровь русского народа. Не, не генами, хотя и ими частично, но кровью любого народа - языком!
dela-ruk.ru
Огурцы «Нежинские» на зиму – настолько удачный рецепт, что популярен с советских времён - Женский журнал Рецепт «Нежинских» огурцов разработан ещё в советское время специалистами Нежинского консервного завода. Заготовка оказалась настолько удачной, что и сегодня готовят огурцы по данному рецепту. За годы многие хозяюшки...
zhiteiskiesovety.ru
Цукаты из клубники – невероятно вкусные, яркие и очень ароматные Клубничные цукаты захватили сердца многих сладкоежек и даже тех, кто не является таковыми. А, все из-за особенного сладкого вкуса, интересной формы и неповторимого аромата. Сохранить спелую ягоду и наслаждаться ее вкусом круглый год – это того стоит...
kulinariya-tm.ru
Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд) В самом разгаре весны нашу землю укрывает желтый ковер и красивых, пушистых одуванчиков. Эти везде растущие цветочки необычайно полезны. Благодаря одному известному писателю все знают про вино из одуванчиков, а вот варенье из одуванчиков несправедливо забыто...
zakustom.com
Хреновина на зиму Это суперострое блюдо прекрасно подойдет на зимний период времени. Оно способно согреть даже в самый сильный мороз. Хреновину можно использовать в качестве намазки на хлеб или соуса к мясным блюдам. Раскладывать ее, конечно, лучше в маленькую тару, чтоб потом съесть за один раз...
zakustom.com
Хреновина на зиму Это суперострое блюдо прекрасно подойдет на зимний период времени. Оно способно согреть даже в самый сильный мороз. Хреновину можно использовать в качестве намазки на хлеб или соуса к мясным блюдам. Раскладывать ее, конечно, лучше в маленькую тару, чтоб потом съесть за один раз...
4vkusa.mirtesen.ru
«Манго» из тыквы Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда уже сделали домашнее вино… Где же взять что-то недорогое, полезное и вкусное? Советуем вам попробовать приготовить «манго» из тыквы — экзотический фрукт, доступный в...
ogorod-bez-hlopot.ru
Свекольный салат на зиму с болгарским перцем и луком Заготовки на зиму из свеклы почему-то не очень популярны. А зря, ведь этот салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком порадует вас своей простотой и в то же время отличным, оригинальным вкусом. В овощной сезон все ингредиенты не дорогие, поэтому можно с легкостью закрывать такой салатик. Его можно не только кушать как закуску, но и добавлять в различные блюда. Например, в первые блюда или овощные рагу в проце...