Мясные блюда
vk.com
ТОП МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ! №1 - ПРЯНЫЙ МАРИНАД! Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - ПИВНОЙ МАРИНАД! Ингредиенты на 1кг: 1) Соевый соус - 200мл 2) Мёд - 150г 3) Пиво - 200мл 4) Чеснок - 2 зубчика 5) Стручок красного…
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Курица терияки - рецепты пикантного блюда в духовке, мультиварке и на сковороде.
la-minute.com.ua
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски \\ Ингредиенты на 4-6 порций: 1,8-2 кг мясных свиных ребер 80 мл темного соевого соуса 60 мл виски 3 ст.л. меда 1 ч.л. молотого сухого имбиря 1 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. кунжутного масла 1/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/2 ч.л. табаско или аналогичного перечного соуса 2 ст.л. лаймового сока соль по вкусу