ЖЮЛЬЕН
superchief.ru
Всегда готовлю летом в сезон баклажан! Невероятно вкусный жюльен! Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!
=Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 1-2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 60-80 г.
luybimyeretsepty.ru
Жюльен с курицей и грибами
=Из указанного количества продуктов, получается 6-8 порций.
=400 г куриного филе,
200 г шампиньонов (или других грибов),
1 луковица,
50 г сметаны+50 г майонеза (можно взять 100 г сметаны),
200 мл сливок жирностью 10-15%,
150 г твердого сыра,
соль - по вкусу,
перец черный молотый,
растительное масло.