ЛАГМАН
ok.ru
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
= Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль
povarenok.ru
Лагман "Особый" - кулинарный рецепт
= Говядина (мякоть ) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Огурец (солёный ) — 1-2 шт
Чеснок — 5-6 зуб.
Специи (зира, соль, перец молотый черный )
Картофель — 5-6 шт
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей, кинза, зелёный лук- чеснок.) — 4 пуч.
Макаронные изделия — 1 упак.
bonappeti.info
Приготовьте обязательно вкуснейший лагман!
=Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец.
ok.ru
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
bonappeti.info
Вкусный и сытный суп лагман 3 ВАРИАНТА
=Просто и быстро лагман можно сделать в мультиварке.
=Для этого подготовьте:
=500 граммов куриного филе; 200 граммов лапши для лагмана; 100 граммов стручковой фасоли; одна головка репчатого лука; 1 морковь; 1 болгарский перец; вода (количество зависит от желаемой густоты блюда) три столовых ложки растительного масла; три столовых ложки томатной пасты; соль и приправы по вкусу.