консервация
holomonova.mirtesen.ru
Посадим лето в банку .Варенье без сахара. В чем его польза и как его приготовить?
ok.ru
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца,
facebook.com
МАНЗАНЫ – Фаршированные БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ | Ингредиенты: -баклажаны - 15 кг -морковь - 5 кг -перец болгарский - 2 кг -петрушка - 500 грамм -чеснок - 500 грамм (чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) -соль четыре горсточки. Приготовление: Баклажаны помыть, осторожно срезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску ...