кулинария
ok.ru
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
ok.ru
Мясная запеканка с овощами!
Фарш-300 гр.
Перец болг.-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйца-2 шт.
Кабачок-1 небольшой,
Помидор-2 шт.
Майонез-1 стол.л.
Сыр-30 гр.
Специи.
1.Фарш+лук,чеснок,перец болг.,яйцо,специи.Хорошо перемешать,уложить в смазанную форму для запекания.
2.Кабачки нарезать кружочками,слегка обжарить,уложить сверху,затем кружочки помидорки.
3.Яйцо взбить с майонезом+тёртый сыр+зелень.Смесь вылить на запеканку.
4.Запекать при 180*-40 минут.
Приятного апп...
zdorovje-usilievoli.ru
Сырая тыква: чем полезна для организма, для женщин и мужчин | Здоровье как усилие воли