Вкусное похудение.
ninasergeeva.akademiapitania.ru
ВНИМАНИЕ!!! Только 19 февраля в 21-00ч. мск. профессионалы Академии Питания проведут открытый БЕСПЛАТНЫЙ урок « ЕДИМ и ХУДЕЕМ! БЕЛОК – ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ и ЕГО РОЛЬ В СНИЖЕНИИ ВЕСА!» НЕ ПРОПУСТИТЕ! Для тех, кто хочет стать стройной УЖЕ К ЛЕТУ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Вход по ссылке : https://ninasergeeva.akademiapitania.ru/
Подгруженный файл
Рецепт запеченной курицы под тёртым картофелем
Круп.картофеля – 4шт.
Филе куриное – 2шт
2 крупных помидоров
1головку репчатого лука
3 яйца
2 зубчиков чснока
Сметаны - четверть стакана
Перц, соль
===
отбиваем фарш и на застеленный фольгой противень. Перчим и солим.
Кружочками помидоры и на филе
На крупной тёрке натираем картофель
Взбиваем яйца , +чеснок, мелко лук и сметану.И в картофель
Ровным слоем эту массу на филе с помидорами
В духовку и запекаем до золот. корочки
Подгруженный файл
Аджика "Огонек"
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
==
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2.+ перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время
Подгруженный файл
Mалосольные огурчики по новому рецепту!ВКУСНОТА!
1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минер. воды
2 ст. ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)
Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и чесноком.
Минер/ воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.
Залить огурцы рассолом и сутки в холодильник
Подгруженный файл
#правильное_питание #вкусно #котлеты
Котлеты печёные
0.5 кг фарша (куриное филе+свинина)
2 ст.л майонеза
2 ст.л крохмала
1 яйцо
1 небол. луковица (перемолоть с мясом)
соль,перец по вкусу.
Перемешать .Противень застелить бумагой для выпечки , выложить в форме круглых котлеток нашу массу , немного приплюснуть, сверху жаренные с луком грибы (можно шампиньйоны , у меня были замороженные лесные) , немного майонезу, сверху- тёртый твёрдый сыр.
В духовку на 35 минут на 170 град. С
Подгруженный файл
Необыкновенно ВКУСНЫЙ салат!
- 200 г краб.палочек
- 300 г шампин.
- 2 лука
- 2 моркови варен.
- пучок укропа
- масло оливк.по вкусу
- масло раст. для обжарки
- соль
==
Лук полукольцами обжариваем на раст. масле.
Грибыпластинками и обжариваем до золот.цвета.
Крабовые палочки соломкой и обжариваем на растит.масле.
Все соединяем , к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом