на заметку
liveinternet.ru
АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.
facebook.com
Обычно на Домбай – один из самых популярных горнолыжных центров Кавказа – туристы ездят зимой (сезон здесь, к слову, вот-вот начнётся - в декабре). А наш телезритель Наиль Амиров побывал в этом «краю чудес» летом, и прислал нам потрясающий фоторепортаж. Что думаете , ведь правда, здешние пейзажи ни в чём не уступают альпийским?! Хотите чтобы и ваши фото попали к нам на страничку Facebook и в эфир в рубрику Телебиеннале - присылайте их на