кулинария
pojrem.ru
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт • 1 стакан муки; • 2 ст. ложки жира; • 4 ст. ложки сахарного песка; • немного воды. Растопите жир в большой сковороде. Добавьте в него 2 ст. л. муки и перемешайте до образования однородной густой массы. Добавьте 4 ст. л. сахарного песка, размешивая, пока он не растворится. Налейте немного воды, чтобы получился соус нужной консистенции. Соус готов. Приятного аппетита! Кладите побольше лука, доба…
ok.ru
Мешочки с сыром и грибами.
Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно.
Вам потребуется:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Как готовить:
1. Мясо нарезать и о
ok.ru
Курица, запеченная с гречкой 🍽
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпат...