Добро в Дом - ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.
ok.ru
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ!
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных
ok.ru
Заливное из курицы
Куриное мясо сочетается со многими продуктами, кислыми, сладкими, солёными и горькими. Курица - диетическое мясо, и именно поэтому так полюбилось многим. Не тяжёлая, легко и быстро перевариваемая курочка пополняет организм полезными элементами и даёт нам много энергии и укрепляет иммунитет. Но, помимо всех этих многочисленных плюсов существует один самый главные - куриное мясо очень вкусное! И сегодня я расскажу вам, как приготовить оригинальную яркую ...
ok.ru
Окрошка с курицей и помидорами.
На 100 гр - 54.39 ккал белки - 6.15 жиры - 1.83 углеводы - 2.95
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1-2 шт.
Яйца отварные — 2 шт.
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Чеснок — 2 зубчмка
Кефир — 400 мл
Вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
Сюда же добавить
ok.ru
ОКРОШКА ИЛИ ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ
рецепты на любой вкус
1) "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
2) Окрошка "Фитнес-лайт!"
3) Окрошка "Ашхабадская"
4) Окрошка на лимонном соке
5) Окрошка на айране
6) Гаспачо или испанская окрошка
=========================================================
1 "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в с...
ok.ru
ОКРОШКА ИЛИ ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ
рецепты на любой вкус
1) "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
2) Окрошка "Фитнес-лайт!"
3) Окрошка "Ашхабадская"
4) Окрошка на лимонном соке
5) Окрошка на айране
6) Гаспачо или испанская окрошка
=========================================================
1 "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в с...
ok.ru
ОКРОШКА ИЛИ ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ
рецепты на любой вкус
1) "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
2) Окрошка "Фитнес-лайт!"
3) Окрошка "Ашхабадская"
4) Окрошка на лимонном соке
5) Окрошка на айране
6) Гаспачо или испанская окрошка
=========================================================
1 "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в с...
ok.ru
Холодец из свинины в мультиварке
Для холодца использовалась свиная рулька - 1,2 Кг, две свиные ножки общим весом 0,8 Кг и кусочек свинины около 400 г. Все залито водой и запущена программа "Тушение" на 4 часа. За 1 час до окончания программы добавлены 2 морковки, 1 луковица, соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.
После окончания программы мясо разобрано, бульон процежен, холодец разложен по лоткам и в каждый лоток натерт один зубчик чеснока.
После застывания хол...
ok.ru
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескол...