БАКЛАЖАНЫ
mirrasteniy.com
Маринованные зеленые помидоры по-армянски Хочу поделиться с вами, как вкусно мариновать зеленые помидоры по-армянски на зиму
Этот рецепт самых вкусных зеленых помидоров. Зеленые помидоры по-армянски получаются один в один, с ароматом чеснока и зелени. Помидоры остренькие, для особых любителей, но именно своей остротой они и привлекают.
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Доба...
efariya.ru
Баклажаны маринованные "под грибы" - Эфария Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит «на ура» не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать
ok.ru
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Очень вкусное и интересное блюдо
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.Помидор и сваренные...