ПИРОЖКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
dzen.ru
Рецепт вкуснейших пирожков.Попробуйте приготовить. Пирожки на дрожжах жаренные
Привет, начинающим хозяюшкам! Сегодня будем готовить пирожки на дрожжах. Наверняка у молодых хозяек при слове «дрожжи» возникает паника и куча вопросов похожих на эти: «Дрожжи? У меня тесто не поднимется!», «Я это блюдо точно испорчу!», «А как с ними обращаться? Они же такие деликатные!» и т.д. Так вот заверяю вас на 100%, что эти пирожки у вас точно получатся. Долой ст
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru
Вкусные пирожки в духовке с разными начинками - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru
ok.ru
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной к
ok.ru
Эти пирожки - просто что-то невероятное
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные.....
ok.ru
Лепешки картофельные - очень простые, но безумно вкусные! Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки можно пожарить на сковороде, другие испечь в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!! Требуется: 4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр) 25...
ok.ru
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. Ингредиенты Мука 4 стакана Маргарин 150 г 1+1 яйцо 1 стакан сметаны Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Соль, перец Зелень Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температур...
ok.ru
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
ej-ka.net
Сочные и хрустящие сырные лепешки – 15 минут и готово Если хочется побаловать своих домочадцев чем-то необычным и вкусненьким на скорую руку, приготовьте сырные лепешки за 15 минут. Получаются очень сочные и хрустящие, именно то, что нужно. За короткое время обычные ингредиенты с легкостью превратятся во вкуснейшее лакомство для всей семьи.Ингредиенты для лепешек:Как приготовить сырные лепешки
ej-ka.net
Жаренные пирожки с мясом, очень вкусные, как у бабушки Жареные пирожки с мясом, как в советские времена станут прекрасным угощением для всей семьи. Благодаря рецепту с фото налепить их не составит труда. Аппетитное блюдо понравится не только своим отменным вкусом, но и привлекательным внешним видом. От угощения не смогут отказаться даже гурманы.Тесто:Начинка:Как приготовить жареные пирожки с мясом
gotovim.ru
Хачапури ленивые на сковороде. Рецепт с фото Слово хачапури - производное от слов «хача» - творог, сыр и «пури» - хлеб или лепешка. То есть, хачапури - это лепешки с сыром. Неотъемлемым ингредиентом для любого из многочисленных рецептов хачапури конечно же будет сыр. Самыми используемыми остаются брынза, творог и, сулугуни. Рецепт называется «ленивым», потому что сырная начинка и тесто соединены вместе в тесто, и это существенно упростит и ускорит процесс их приготовления. Пробуем?