вторые блюда
ok.ru
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
• Картофель-600 г
• Соль,перец-по вкусу
• Сыр тёртый-60 г
для заливки:
• Сливки 20%-300 мл
• Лавровый лист-1 шт.
• Тимьян-0,5 ч.л.
• Мускатный орех-2 щепотки
• Яйцо-1 шт.
для формы:
• Сливочное масло-2-3 ч.л.
• Чеснок-4-6 зубчика
• Зелёный лук для украшения
при подаче:
• Сосиски детск).
vk.com
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Для формы:
Сливочное масло — 2-3 ч.л.
Чеснок — 4-6 зубчика
Зелёный лук — для украшения
При подаче:
Сосиски детские — 6 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках...
ok.ru
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/...
ok.ru
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом.
Они простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности.
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенн
mirrasteniy.com
Картофельные галушки – нет ничего вкуснее в мире! Ингредиенты
картофель – 2 шт
соль по вкусу
мука – 200 гр
лук – 2 шт
растительное масло – 2 ст.л
Приготовление:
1. Начинаем с картофеля. Его необходимо очистить и отварить до готовности. Затем потолочь.
2. После того, как картофель остынет, добавить муку и хорошо смешать.
3. Скатываем по
receptculinar.ru
Голубцы домашние.
Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью. Сначала мы отрезаем низ у кочана пекинской капусты.Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.Выкладываем на бл…