Блюда из птицы
dzen.ru
Курица в банке: муж напомнил рецепт настоящего деликатеса На днях вытащила курицу из морозилки, положила на стол размораживаться. А сама еще не решила, что бы из нее приготовить. Запечь вместе с картошкой? Надоело. Может, сделать куриную лапшу? Запасов лапши не осталось, а новую делать не хочется... Щи только вчера доели. Испечь целиком? Тогда надо сообразить что-то на гарнир… Подобным размышлениям хоть раз в жизни предавалась каждая хозяйка. Выручил муж
dzen.ru
Как приготовить сочное куриное филе в сковороде? Мой любимый способ Чаще всего из «мясного» в моем диетическом меню бывает курица, а, точнее, филе курицы - грудка. Мясо и рыбу я либо запекаю, либо поджариваю на тефлоновой сковородке – без масла, само собой. Думаю, лишним будет говорить о том, что на вкус такое мяско несколько суховато. С недавних пор я пользуюсь следующим методом обжарки филейной части курицы: мясо получается сочным и нежным.
dzen.ru
Курица на пиве: получается сочное, вкусное и румяное мясо Курица во время готовки пропитывается хлебным ароматом, снаружи, благодаря специальной «намазывалке», она выглядит, как с рекламных буклетов именитых ресторанов. Про вкус уж вообще молчу – непередаваемый запах запеченной птицы, нежное и очень вкусное мясо – даже суховатая грудка очень вкусна!
dzen.ru
Курица на соли: простой забытый рецепт нежной сочной курочки Словами не передать, какая она изумительная на вкус получается – сочная, нежная, с румяной аппетитной корочкой – в общем, попробовать приготовить точно стоит. Тем более, что потребуется всего два ингредиента. И, кстати, если у вас имеется сын-студент, живущий в общежитии или дочка, которая только что вышла замуж, а хозяйка пока из нее нерадивая – то этот рецепт уж точно стоит взять на вооружение