ШАШЛЫК
cultura.menu
Рецепт шашлыка № 12 от Андрея Мраморного, шеф-повара ресторана "Мясная лавка "Воронеж" | Культура русского застолья Говяжий шашлык в чайном маринаде Шеф-повар - Андрей Мраморнов Ресторан - Мясная лавка "Воронеж" Ингредиенты 1 кг - Говяжья шея/чак ролл 300 гр - Лук 2 гр - Перец чёрный молотый
cultura.menu
Рецепт шашлыка № 17 от Андрея Красова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Фаренгейт» | Культура русского застолья Самые популярные шашлыки, что бы ни говорили приверженцы правильной еды - из свинины. Свинина куплена, соевый соус есть в каждом доме, а апельсины, лимоны, лаймы, все что есть - летит в маринад. Осталось только правильно поджарить. Об углях и дровах я уже писал в прошлом году