Буженина, ветчина, рулеты и др. мясные закуски
Мясные деликатесы
sloosh.ru
Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...
cookinglib.ru
Два мясных рулета с начинкой на новогодний стол 00:00 Слоёный мясной рулет с начинкой из грибов и овощей 08:35 Мясной рулет из индейки с фаршированным перцем рамиро1. Слоёный мясной рулет с начинкой из грибов и овощей. Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 гр. Грибы шампиньоны - 400 гр. Морковь - 1 шт. Лук...
povarixa.ru
Свиной рулет из брюшины Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него - это брюшина. В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто "рулет". В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело.
svitla-4ok.livejournal.com
Буженина - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы — LiveJournal
vk.com
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно нарезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпал...
vk.com
Буженина в пакете
Ингредиенты
-Мясо — 1 кг
-Чеснок — 6 зубчиков
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец — 0,5 ч. л.
-Паприка — 0,5 ч. л.
-Куркума — 0,5 ч. л.
-Мускатный орех — 0,5 ч. л.
-Лавровый лист — 1-2 листочка
Приготовление
Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части.
Соль, специи растираем в ступке.
Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем...
vk.com
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованно...