Мясо Целым Куском
Готовим мясо одним куском
vk.com
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Показать полностью...
vk.com
Запеченная в горчице свинина.
Ингредиенты:
- свинина корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно...
Подгруженный файл
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
dzen.ru
Беру грудинку и много луковой шелухи: такая ароматная закуска всегда съедается первой на любом застолье (и готовить просто) Готовить очень просто, если не пробовали этот способ - обязательно попробуйте, результат приятно удивит! Список ингредиентов и пропорции я оставлю для вас в закреплённом комментарии под этой статьёй Способ приготовления:
1. На дно казана или кастрюли выкладываем подушку из луковой шелухи. С грудинки предварительно нужно убрать рёбра (если они есть) 2...
vkusnyblog.ru
Свиной окорок, запеченный в пиве на Вкусном Блоге Первое, что я хочу сказать по поводу этого блюда: алкоголь из него полностью испаряется в процессе приготовления. И в блюде остается только легкий пивной привкус. Так что водителям есть его безопасно – точно вам говорю 🙂 Кроме того, это блюдо хорошо тем, что вы сразу готовите и основное, и гарнир…
vkusnyblog.ru
Свиная шея в венгерском маринаде на Вкусном Блоге Ну что ж, начнем готовиться к Новому году – пару уж давно 🙂 Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины)) И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев – свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки (сама привезла из…
vkusnyblog.ru
Запеченный свиной окорок в пряном маринаде на Вкусном Блоге Люблю мясо, запеченное одним большим куском – оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Свиной окорок отлично сочетается по вкусу с моей любимой копченой паприкой, которую я добавила в маринад в довольно большом…
vkusnyblog.ru
Запеченная свиная шея, шпигованная чесноком, с соусом бер руж на Вкусном Блоге Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата. Мясо отлично дополняют запеченные в той же форме шампиньоны.…
vkusnyblog.ru
Печеная свиная шея с овощами по-азиатски на Вкусном Блоге Сделаем небольшой перерыв в выпечке. Вот вам рецепт основного блюда с гарниром. Впрочем, гарнир – это самое интересное в этом блюде. Такие овощи можно подавать не только к свиной шее, конечно же 😉 Птица, рыба – что угодно. Как по мне, то он может быть и самостоятельным блюдом. Как всегда,…
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина -500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно...