Блюда с кабачками
foodman.club
Малосольные кабачки «Хрустящие» Малосольные кабачки "Хрустящие" - это очень вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Маринуются кабачки всего за двадцать минут, за счет этого они остаются хрустящими! Сделать их сможет даже юная хозяйка. Подавайте такую закуску на праздник, на обычный прием пищи, берите с собой на пикник и на шашлыки.
vkusnyierecepty.ru
Салат «Валентина». Этот слоеный салат — настоящий закусочный торт для праздничного стола
Ингредиенты:● грудка гриль● лук 2 шт● майонез● морковь 2 шт● яйца 3 шт● сыр ● ананас консервированный 1 банка● грецкие орехи
Приготовление:
1. Курица, 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, пер…
vkurselife.com
Нереально вкусные котлеты из индейки с кабачком Ингредиенты:
фарш индюшачий — 500 грамм
кабачок — 1 штука
специи — по вкусу
зеленый лук — 2 штуки
растительное масло — по вкусу
сметана — 100 грамм
оливковое масло — 1,5 ст. ложки
лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление:
Смешиваем фарш, яйцо, соль, перец
ok.ru
Куриные грудки по-французски
Рецепт, как приготовить куриные грудки по-французски, очень прост. Куриные грудки необходимо порезать тонкими пластинами, отбивать их не нужно, потому что курочка очень нежная. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидоры и посыпать тертым сыром. На этом активная часть заканчивается, осталось только поставить блюдо в духовку, а пока оно будет запекаться, подготовить гарнир: макароны, пюре или кашу.
Ингридиенты:
Куриное филе: 1 Штука,
С...
vk.com
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
Expand text…
mirrasteniy.com
Запеканка из молодых кабачков или цуккини. Рецепт — Бомба! Ингредиенты:
молодой кабачок (цуккини) — 1 шт
репчатый лук — половина луковицы
зеленый лук — ¼ стакана
сыр Моцарелла — ½ стакана
пармезан — 2 столовые ложки
пшеничная мука в/с — ½ стакана
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3