Японская кухня
cemi-cvetik.ru
Японский хрен нашего не слаще. Готовим острый японский соус васаби в домашних условиях. Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сёгуну из Сидзуоки. С его легкой руки уже более 800 лет вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется…
feliscope.com
Когда вы попробуете приготовить эти яйца по-японски, они станут вашим любимым завтраком! Это блюдо понравится не только поклонникам японской кухни, но и всем, кто любит сочетание вкусов и текстур. Кроме того, приготовленное именно таким способом яйцо приобретает совершенно неповторимый вкус!
Ещё этот рецепт называют Яичная Темпура. В общем, это правильно, потому как это способ пр
wkusno-polesno.ru
Удон с курицей и овощами Удон – это разновидность японской лапшы из пшеничной муки. Представляю Вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно обжарка её с курицей и овощами. Итоговое блюдо получается очень вкусным, питательным, а так же обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят...