овощные блюда
fotostrana.ru
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Нежные, мягенькие и очень вкусные кабачковые пирожки!
Ингредиенты
Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кефир 0,5 стак.
Растительное масло для жарки
Мука 5 ст.л.
Приготовление 20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вли...
ok.ru
«Рататуй»
Ингредиенты:
Нижний слой:
-350 гр помидоров
-150 гр перца
-100 гр лука
-1 ч.л оливкового масла
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожуру. Все ингредиенты надрезаем и обжариваем на 1 ч.л оливкового масла в течении 10 минут постоянно помешивая. Далее, Готовим основную часть
-250 гр кабачка
-200 гр помидоров
-250 гр баклажанов
Нарезаем кружочками овощи ( толщина 0,5 см )
На дно формы выкладываем наш нижний слой, сверху базилик и потом овощи чере...
cemicvet.mediasole.ru
29 рецептов для тех, кому лень готовить только для себя. Поверь, проще не придумаешь!
ok.ru
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую...
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ!!!
очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл.
eva.ru
Вкусно, быстро и просто: готовим язычки из баклажанов Многие люди не любят овощи, однако вряд ли можно представить себе сбалансированный рацион без большого количества именно овощей. Если фруктов и белковых продуктов врачи рекомендуют съедать ограниченное количество, то переесть овощей едва ли возможно. Мы предлагаем вам попробовать рецепт низкокалорийного блюда из баклажанов с томатами и курицей, которое не только обеспечит организм всем необходимым, но и позволит вам нас...
vk.com
Печеные яблоки с творогом.
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола. Вам потребуется: Яблоко — 6 шт. Творог — 150 г. Желток яичный — 1 шт.
Показать полностью…
ok.ru
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в ...