буженина, бастурма и др.деликатесы
sso.passport.yandex.ru
Какой стороной фольги запекать в духовке продукты | KRONA бытовая техника | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Бастурма куриная,цыганка готовит. Вяленое куриное мясо. | Галина Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Бастурма Из Куриных Грудок. Мой Любимый Рецепт! | Готовьте с удовольствием с Татьяной | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Как готовить буженину. Рецепт вкусной и сочной буженины из свиной шеи. | Всё сама!!! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Буженина без Духовки. Как приготовить Буженину По-Одесски | Время есть | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Мужчина на кухне. Буженина из карбонада - быстро и вкусно | Вдоль по Питерской | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Вкусное блюдо | Домашняя БУЖЕНИНА запеченная фольге! Очень вкусная, нежная и сочная!
vk.com
Буженина
Потрясающее мясо!
Сочное, ароматное.
Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 2–3 суток.
Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут.
Специи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты
1–1.5 кг мякоти свинины
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
30 мл растительного масла
соль
перец
рассол:
2 л воды
5–7 горош...
prigotovimvkusno.com
У вас есть кипяток? Буженина из индейки - самое сочное филе индейки в духовке
vk.com
Пастрома из курицы
⠀
Ингредиенты:
куриное филе
соль
любимые специи
Приготовление:
Берём любой контейнер, засыпаем дно солью, кладём подготовленное филе (отрезаем лишний жир и убираем лишнюю жидкость кухонными полотенцами). Засыпаем солью, убираем в холодильник на сутки.
Затем промываем под водой и оставляем на 5 часов в холодной воде. Далее убираем лишнюю воду.
Смешиваем любимые специи, обваливаем мясо в специях.
Теперь крупной иголкой с ниткой протыкаем мясо и подвешиваем...