ЧЕБУРЕКИ, БЕЛЯШИ
Подгруженный файл
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочк...
ok.ru
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Такие чебуреки, а их ещё называют "крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом. Это очень вкусно! Поверьте!
Потребуется:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две:
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.со...
ok.ru
Эти потрясающие Беляши просто таят во рту.
Приготовьте, вы не пожалеете.
Для приготовления:
Для теста:
мука 550 г. (обязательно
просеянная через сито)
сухие дрожжи 1 ч. лож.
соль 1 ч. лож.
сахар 1 ст. лож.
масло подсолнечное 3 ст. лож.
вода 310 мл.
Для начинки:
фарш 500 г.
лук 100 г.
соль 0.5. ч. лож.
перец черный молотый 0,5 ч. лож.
Для жарки:
масло растительное примерно 200 мл.
ok.ru
Тесто для чебуреков на горячем растительном масле Ингредиенты:Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Масло растительное — 40 мл
Мука — 3 стак.
Приготовление:
1. В миску всыпаем белый сахарный песок и поваренную соль. Заливаем ингредиенты в миске теплой кипяченой водой и перемешиваем так, чтобы сладкие и соленые кристаллики полностью растворились в воде.
2. В воду просеиваем третью часть муки, перемешиваем. У нас в итоге получилась мучная кашица.
3. В эту кашицу вли...
dzen.ru
Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается) Четверг, 07 Августа 2016 г. 06:48 + в цитатник
Тесто для чебуреков рецепт от повара чебуречной по другим рецептам так не выходит.
Как только не пробую, всегда получается как в чебуречной.
И с мясом, и с сыром, все просто тает во рту!
Рецепт теста для чебуреков из чебуречной, очень вкусное тесто для чебуреков, которое нравится всем!
Чебуреки — блюдо интернациональной кухни, поэтому тесто д…
ok.ru
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и то...
sso.passport.yandex.ru
Мои чебуреки всегда пузырчатые. Делюсь двумя рецептами | Накопилочка | Яндекс Дзен