БЛЮДА ИЗ ЛИВЕРА
ok.ru
Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Приготовила для тебя этот прекрасный рецепт в открытом доступе, пожалуйста, нажми Подписаться и оставайся со мной, впереди ещё многим удивлю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусо...
ok.ru
Маринованные баклажаны «5-минутка»
На 3-х литровую банку:
Ингредиенты:
Баклажаны-3 кг
Перец болгарский-4 шт
Чеснок- 1 головка
Эссенция- 1 ч.л разведённая в стакане воды
Масло подсолнечное-0,5 стакана
Рассол:
На 1 литр воды:
Соль- 1 ст.л с бугром
Сахар-3 ст.л
Перец горошком
Лавровый лист
Способ приготовления:
Баклажаны очистить и порезать пополам и вдоль, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. Баклажаны закидываем частями в рассол и провариваем 3-5 мин....
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Я сама не очень любила печень, но приготовив по этому рецепту мужу, съела больше чем он
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содо...
ok.ru
Готовим куриную печень вкусной и сочной.
Ингредиенты: 650 граммов куриной печени, 2 столовые ложки муки, 3 луковицы, 2 яблока, соль и перец по вкус, половина чайной ложки куркумы,1 чайная ложка паприки.
Для начала необходимо вымыть печень, удалить пленки и протоки, нарезать кусочками.
Обваливаем кусочки печени в муке, лишнюю муку стряхиваем. Яблоко разрезаем на четвертинки, срезаем семенные блоки и нарезаем ломтиками. Очищаем луковицу от шелухи, промываем в воде и...
ok.ru
Новый рецепт печени по-азиатски.
Вкусно, сочно, необычно.
Можно по этому рецепту готовить любую печень, я предлагаю — куриную, так как на нее самая доступная цена.
Плюс к этому, куриный субпродукт готовить просто, быстро, а блюда с ним вкусные, ароматные и питательные! По качеству ничем не уступают дорогой говяжьей печенки.
Ингредиенты:
Куриная печень охлаждённая — 700 — 800 г;
Репчатый лук — 1 крупная луковица;
Томатная паста — 150 г;
Крахмал картофельный — 2 ложки столов. (можно заменить
ok.ru
Сохраните рецепт себе
Хочу поделиться своим удивительным опытом избавления от головных болей. Одно время у меня ужасно скакало давление, что приносило тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга... Боль была до того дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратили...
Подгруженный файл
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: вкуснее печенки, у меня не получалось
Это один из моих любимых рецептов, с помощью которого можно сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать, как я. Вам точно понравится.
ok.ru
Куриная печень с сыром в духовке
Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 7.4 / 2.9
Ингредиенты:
600 г куриной печени
100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекани...
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени!
Продукты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, мож
ok.ru
Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)
Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))
Печенку можно взять любую! В видео я показала, как готовлю говяжью печенку и куриную. Получается одинаково не...
ok.ru
Печень с овощами.
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
dzen.ru
Просто пожарить печень нет, мы готовим сливочный паштет по деревенски за 15 минут, показываю рецепт, всё просто и быстро.
Рецепт:
печень куриная - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
для украшения печеночный салат - 1 пучок
Пошаговое приготовление
Начинаем с того, что чистим и моем лук, затем нарезаем его полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
Куриную печень очищаем от пленки, хорошо промываем и нарезаем кусочками, толщиной …