Еда и все о ней
ok.ru
ТОП-10 ЛУЧШИХ РЫБНЫХ БЛЮД К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Сохрани себе, чтоб не потерять
1. Рыбка под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Форель (или другая морская рыба) 1 кг
● Яйцо куриное 4 штуки
● Сыр нежирный 100 г
● Йогурт натуральный 4 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбр...
ok.ru
15 рецептов салата с курочкой:
1. "Гнездо глухаря"
2. "Ёжик"
3. "Нежность"
4. "Нежный"
5. "Фантазия" с курицей
6.«Венеция»
7. «Подарок»
8. Салат из свеклы с курицей
9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"
10. "Гранатовый браслет"
11. салат с грибами и куриными ножками
12. «Здоровье»
13. Салат из курицы
14. «Букет из роз»
15 "Русская красавица"
Подгруженный файл
домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.