АВОКАДО,МАНГО,ЦИТРУСОВЫЕ
gotovim.ru
Закуска авокадо с печенью трески. Рецепт с фото Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный пакет и оставьте на 2-3 дня дозревать в темном месте при комнатной температуре. Печень трески обязательно надо обсушить на бумажном полотенце, чтобы впился лишний жир.
gotovim.ru
Бутерброды со шпротами и авокадо. Рецепт с фото Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шпротину. Получилось вкусно.
kulinar.kollekcija.com
Салат из авокадо с яйцом от Инги Новосарт. Салат из авокадо с яйцом
"Салат из авокадо с яйцом очень вкусный! Можно сделать бутерброд: намазать на ломтик хлеба этот салатик, а сверху положить кусочек ветчины или буженинки, - Инга Новосарт (Тель-Авив, Израиль) творчески подходит к кулинарии, - Экспериментируйте и получайте наслажде
kulinar.kollekcija.com
Печенье с авокадо от Анны Грищенко Печенье с авокадо
Готовим печенье с авокадо!
250 г муки, 50 г сахара, 100 г авокадо и 100 г воды. Я еще добавила разрыхлитель 1 ч ложку.
Авокадо измельчить вместе с водой, добавить все ингредиенты и замесить тесто. У меня авокадо получилось 137 г, поэтому добавила еще ложечку воды. М
gotovim.ru
Закусочная паста из оливок и авокадо. Рецепт с фото В одних рецептах эта закусочная паста называется соусом, в других - кремом. Реально же по своей текстуре паста из авокадо с оливками похожа на итальянский соус песто. Вместо укропа пасту можно готовить с базиликом, петрушкой, чесноком, добавлять соль и перец. Хотя и без приправ получилось достаточно солоно, ведь и оливки, и орехи достаточно соленые.
dzen.ru
Техасская ковбойская икра. Сегодня мы с вами немного побудем ковбоями. Эдакими суровыми парнями с квадратной челюстью, пыльниками из батиста на загорелом носу, обветренными полями ковбойской шляпы из настоящей воловьей кожи… Ну и перекусим по-ковбойски: весело, кисло-сладко, с большим количеством свежего хлеба и яркого вкусного салата. Готовы?
Блюдо, которое мы будем готовить, появилось в 1940-х годах в Техасе, но придумал
ok.ru
АВОКАДНЫЙ ХУМУС АВОКАДНЫЙ ХУМУС
Ингредиенты:
— 2 авокадо средней спелости
— 1 стакан (200 г) нута (следует предварительно отварить до готовности)
— 2 столовых ложки оливкового масла
— 100 г тахини (перемолотый кунжут)
— зелень (кинза, укроп, петрушка - по вашему вкусу)
— лимонный сок/сок лайма(около столовой ложки, регулируйте по вкусу)
— соль, приправы и специи по вкусу
Как готовить:
Смешайте отваренный нут, оливковое масло, тахини, сок лайма, соль и специи блендером до...