еда
vk.com
Львовский сырник. 500 г творога; 3 яйца; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. л. картофельного крахмала; 1 лимон; 100 г изюма. Для шоколадной глазури: 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. сметаны; 2 ст. л. сахарной пудры; 2 ст. л. какао; кулинарная посыпка для украшения. Форма для выпечки 21х11 см Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в…
vk.com
ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS" Ингредиенты: Для теста: • Мука — 300 г • Сухие дрожжи — 1 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сахар — 1/4 стакана • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст. л. • Теплая вода — 120 мл Отдельно: • 100 г сливочного масла, очень мягкого • начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) • сахарная пудра Приготовление: 1. Приготовьте тесто. Соедините муку, дрожжи, соль и сахар и хорошо перемешайте, добавьте остальные ингредиенты и…
vk.com
ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS" Ингредиенты: Для теста: • Мука — 300 г • Сухие дрожжи — 1 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сахар — 1/4 стакана • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст. л. • Теплая вода — 120 мл Отдельно: • 100 г сливочного масла, очень мягкого • начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) • сахарная пудра Приготовление: 1. Приготовьте тесто. Соедините муку, дрожжи, соль и сахар и хорошо перемешайте, добавьте остальные ингредиенты и…
ok.ru
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогрет...
ok.ru
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладывае