рыбка
vk.com
Готовим ужин с рыбкой: подборка проверенных рецептов
Сохрани себе
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, судак) — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
lamaistas.lt
Ką pagaminti iš žuvies? Dalinamės 29 mūsų mėgstamiausiais žuvies patiekalais Jei laikotės pasninko ar tiesiog ieškote idėjų vakarienei be mėsos, mes turime, ką pasiūlyti! Pristatome net 29 puikius receptus, pagal kuriuos pagaminsite ir įprastą, ir šventinę vakarienę ir daugybę gardžių užkandžių. Skanaus!
resept-shagi.ru
Вкусная рыба — правильно замаринованная рыба. Эти 5 рецептов помогут тебе добиться потрясающего результата без хлопот. Проверь каждый, всё нужное у тебя уже есть. Настоящие любители рыбы обожают ее в любом виде: отварную и жареную, запеченную и тушеную, как ингредиент любимого угощения или самостоятельное блюдо. Но эт…
ok.ru
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы
home-family-live.com
Шпроты в мультиварке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Рыба в молочном соусе/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить