вкусняшки
vk.com
Советcкий пломбир.
Его вкус перенесет вас далеко в детство!
- саxаp – 2 cтaкaнa
- молоко –1 л
- маcло cливочное – 100 гр
- кpaxмал – 1 ч.л.
- желтки яичныe – 5 шт.
1. Сливoчнoe маcлo опускаeм в подогретое молoко и дoводим его дo кипения.
2. В дрyгoй емкoсти coединяем сaхаp, крaxмaл и жeлтки, пeремeшивaем и paстиpаем все дo oднорoднoй масcы.
3. Пocлe чeгo дoбaвляем сюдa немногo мoлoка, в рeзультатe дoлжнa полyчиться маccа по конcистeнции кaк жидкaя cметaна.
4. T...
vkusnyblog.com
Клубничный мусс на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 23.05.2009. Я заново открыла для себя этот десерт, когда переснимала его для блога. Заодно заприметила, что вполне можно использовать такой мусс как прослойку для торта. На носу сезон клубники. В рамках подготовки к нему я предлагаю вам рецепт чудесного, ароматного и нежного клубничного мусса. Я готовила из…
ok.ru
"ПАХЛАВА"
Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве, наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье, на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим)
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 350 г
сметана 15% — 200 г
масло сливочное — 180 г
яичный желток — 2 шт
щепотка соли
Начинка:
сахар — 360 г
миндаль — 100 г
фисташка — 100 г
грецкий орех — 50 г
яичный белок — 3 шт
щепотка соли, щепотка лимонной кисл
receptisalatov.com
Десерт из чернослива, орехов и сметаны Готовим очень вкусный десерт из чернослива и орехов. В качестве основы берем сметану, для получения желейного состояния, соединяем ее с желатином. Желирующие вещество обязательно разводим в воде. Десерт получается очень легким и освежающим, при этом питательным и сытным, красиво смотрится в разрезе.
fotostrana.ru
Нежнейший кофейный десерт
Ингредиенты:
200 мл кефира
100 мл молока
10 гр мёда
6 гр желатина
0,5 чл кофе
Приготовление:
1. Нагреваем молоко, растворяем кофе.
2. Добавляем желатин. Растворяем.
3. Следом мёд-все тщательно перемешиваем.
4. Вливаем кефир и взбиваем.
5. Разливаем по формам и в холодильник на пару часиков.
milayaya.ru
Как пожарить молоко по испанскому рецепту . Милая Я Испанская кухня славится изысканностью и разнообразием. Недаром многие туристы едут сюда не только ради корриды, бесконечных вечеринок и жаркого солнца, но и чтобы вкусно поесть. Ведь в еде испанцы и правда знают толк. Причем в разных регионах страны блюда кардинально отличаются. Редакция «Так Просто!» предлагает ближе познакомиться с испанской кухней. Но если нет возможности посетить эту чудесную страну в ближайшее время...
ok.ru
Крем Шарлотт
Понадобится:
2 желтка,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
400 гр. сливочного масла.
Приготовление:
Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взб...
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОМБИР СВОИМИ РУКАМИ!
Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.
Ингредиенты:
Сгущенка 200г;
Сливки 500мл. 33%;
Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поме...
ok.ru
СОХРАНИТЕ, ПРИГОДИТСЯ !!!
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ,
1. Заварной крем.
2. Масляный крем.
3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
4. Крем с яйцами и сгущенкой.
5. Манный крем.
6. Крем для эклеров.
7. Крем «Маскарпоне».
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пять рецептов - Кремы для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем, Заварной