Пироги,пирожки,рогалики со сладкой начинкой.
vkusgyzni.mirtesen.ru
Пирог с яблоками и абрикосовым джемом - Вкус жизни - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты 450-480 гр. мука 7 гр. дрожжи сухие 1 яйцо 180 мл. молоко 30 мл. растительное масло 50 гр. масло сливочное 50 гр. сахар 1 ч.л. соль 3-4 некрупных яблока 4-5 ст.л. абрикосовый джем верх: 1 желток + 1 ст.л. молока Пошаговый рецепт приготовления В миску с тёпленьким молоком добавить сахар,
lenkazhestyanka.livejournal.com
Иерусалимские Бейгале Эти еврейские бублики передают вам привет из прошлого года! Отметили мы очень спокойно и, на удивление, это оказался самый приятный и позитивный новый год за последние несколько лет. Я практически ничего не готовила, мама передала миску вкусного оливье, в котором вместо докторской колбасы было…
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Простой пирог с вишней и творогом (готовила на сливочном тесте, вышло обалденно: очень мягкий и нежный) - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Для тех, кто любит сочетание вишневой начинки и творога — этот пирог точно придётся по вкусу. Помимо творога и вишни, мне очень пришлось по вкусу сливочное тесто: оно как будто тает во рту, получается очень мягким и нежным. Пирог получается в меру сладким, а вкус вишни придаёт приятную кислинку.
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Рогалики с яблочным джемом — вкуснее вы не пробовали! Ингредиенты: Молоко теплое — 0,5 л. Мука — 1 кг. Яйца — 4 шт. Дрожжи — 20 г. Соль — 2 ч.ложки Сахар — 3 ст.ложки Масло сливочное — 150 г. Масло растительное — 50 г. Яблочный джем или конфитюр — для начинки Как приготовить сдобные рогалики: Дрожжи растворяем в теплом молоке и даем немного...
yznalraskazidrygomy.ru
Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки
Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!
Есть у меня рецепт интересного теста — подходит оно и для рогаликов, и для Наполеона, и для печенья. Когда-то его при…
ok.ru
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просе