Выпечка
vk.com
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
vk.com
ПЫШКИ К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ
Нежные, ароматные, обязательно приготовьте эту вкуснятину!
Быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей на ваш вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый российский 70 г.
яйцо 2 шт.
кефир 150 мл.
укроп свежий пучок
мука пшеничная 1,5 стак.
сода пищевая 0,5 ч.л.
соль щепотка
масло растител...
ok.ru
6 peцeптoв, зa кoтopыe кoндитep гoтoв пpoдaть дyшy.
Лyчшиe кpeмы для тopтoв
1. Зaвapнoй кpeм.
Ингpeдиeнты:
500 мл мoлoкa
200 г caxapa
1 ч. л. вaнили
4 яичныx жeлткa
50 г мyки
Пpигoтoвлeниe:
1. Paзoтpи жeлтки c мyкoй, caxapoм и вaнилью.
2. Bлeй в мaccy гopячee мoлoкo и вapи нa cлaбoм oгнe, пoкa нe кpeм нe cтaнeт гycтым.
2. Macляный кpeм.
Ингpeдиeнты:
1 пaчкa cливoчнoгo мacлa
4 яйцa
1 cтaкaн caxapa
100 г caxapнoй пyдpы
Щeпoткa вaнили
Пpигoтoвлeниe:
1. Paзмeшaй яйцa c caxapoм.
ok.ru
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
saveda.ru
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто. […]