Консервация
vk.com
Перец фаршированый капустой - Зима будет вкусной!!! Ингредиенты Капуста б/к 0,8 кг. Перец сл. 1 кг. Морковь(крупная) 0,2 кг. Соль 2,5 ст.л. Вода 0,8л. Томат-паста 2 ст.л. Уксус 9% 70 мл. Масло раст. 200 мл. Сахар 100 гр. Как приготовить Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить. Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке. Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час. Перец нафаршировать…
7dach.ru
Сеньора помидора - королева засола! Почему я так назвала свой рассказ? Потому что, ни одна моя «зимняя» засолка не обходится без этого красно-красивого овоща! Взять любой рецепт — лечо, кетчуп, хреновина, аджика — основную массу составляет помидор! Да и во многих других дачных рецептах он играет немаловажную роль! Поэтому, сеньору помидору я смело называю королевой засола!)))