ДЕСЕРТ и прочие сладости
eda.2k.ua
Домашнее ванильное мороженое Взбиваем жирные сливки. Здесь важно не переусердствовать, чтобы сливки не расслоились.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой. Добавляем семена ванили, вводим молоко.
В последнюю очередь взбиваем в крепкую пену белки.
Взбитые желтки вводим во взбитые сливки, аккуратно добавляем пену из взбитых белков. Взбиваем все ингредиенты миксером на маленькой скорости и ставим в морозильник до полного застывания.
Подаем ванильное мор...
vk.com
Делаем мармелад сами дома! -------------------------------------- Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, вода - 100 мл, лимонный сок - 5-6 ст. ложек, сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, желатин - 20 г. Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести…
vk.com
♨ ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ Очень вкусный десерт!!! Ингредиенты: - творог домашний (жирный) - 200 г - молоко - 50 мл - сгущённое молоко варёное - 0.5 бан. Приготовление: 1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. 2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. 3. Поставить в морозилку на 4-5 часов. 4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.