Стряпаем
vk.com
У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта.
Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker!
---
Вам понадобится:
* Яйца - 6 шт
* Сахар - 180 г
* Мука - 180 г
* Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп.
---
Способ приготовления:
➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы.
➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...
facebook.com
Торт Сникерс
Дорогие кулинары!Чтобы сохранить рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться" и тогда Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбукУникальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. Я собрала его за полчаса.. Брала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. Сгущенка была густовата и я добавила пачку 30% взбитых сливок… Еще
vk.com
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье ✔ 250 г размягченного маргарина; ✔ 300 г сметаны; ✔ 2,5 - 3 стакана муки; ✔ 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц! На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.