Сыр и творог
ok.ru
СЫР ДОМАШНИЙ - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ !!! **Вкусен в охлажд/виде, хранение -1неделя в холоде -т.к. без консервантов. *Время приготовления: 30мин. На 2порции. *В кастрюлю: натур/творог сухой 500г -жирн. 0% крупинками, молоко 0,5ст -2,5%, на мал/огонь на 1-15мин. Будет сыворотка, после закипа -ещё 10мин. Массу на сито. *Творог, яйцо 0.5шт, соль мелкая 0,5ч/л, сода 1/4ч/л, слив/масло 1ч/л -на огонь на 10мин, далее 5мин. *В смаз/форму -гор/сырную массу, и готово !
vk.com
Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать! Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. №1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в…